Une ferme agricole dynamique de chanvre, olive et miel

Mais aussi un potager, des chevaux, des alpagas, des poules, des cochons ...

Une agriculture durable, organique et familiale.

Sur les collines de Florence, c’est au milieu de prés sauvages et de forêts autochtones que nous avons décidé de donner vie à notre projet. Nous sommes venus ici pour maintenir et développer le patrimoine et la connaissance de la Toscane, en préservant les traditions et l’authenticité, pour poursuivre les cultures ancestrales comme l’olivier et pour mettre en œuvre la prometteuse culture du cannabis sur toutes nos terres. Nos terrains sont composés de diverses oliveraies, de jardins maraîchers et de plantes officinales, situés dans une zone spécifique dans laquelle nous avons commencé à associer le cannabis aux produits locaux, destiné à nos futures préparations à base de chanvre CBD.

Le terroir de la Toscane & le bien-être du chanvre CBD

Notre approche à l’agriculture est ouverte et expérimentale, c’est un mélange de tradition et d’innovation, basé sur les principes de conception de la permaculture et de la biodynamie. Nous cultivons nos plantes sur un terrain riche sous le soleil puissant de la Toscane. Notre chanvre pousse aux côtés de nos oliviers et notre potager s'étend de plus en plus sur nos champs. Nous produisons à la ferme la majeure partie de ce que nous mangeons et nous en vendons une partie aux familles et aux consommateurs locaux qui font attention et aiment la nourriture saine et biologique mais surtout locale. Nous sommes entourés d’alpagas, de poules, de canards, de cochons, de chevaux.. Récemment, nous avons reçu dix ruches, chacune contenant environ 15 000 abeilles. Nous avons décidé de nous lancer dans l'apiculture non seulement pour l'importance des abeilles en termes de pollinisation, mais aussi parce que nous voulons créer un miel infusé au CBD qui associe les bienfaits des deux ingrédients.

Comprendre le CBD

UNE VIE AGRICOLE À l'ANNÉE